Дочка на день рождения подарила китайский набор из 19 связанных вручную шариков чая. Когда завариваешь его в прозрачном чайнике,
заливая водой, кажется, что распускается чудесный цветок, окруженный
чайными листьями. Этот чай производится из нежных бутонов и чайных листьев высокогорных плантаций.
Свежие ростки собираются, высушиваются, а затем связываются и комбинируются
с цветами вручную. При таком способе производства чая используются различные сорта чая и всевозможные дополнения из цветов и трав.
Цвет: желтый
Аромат: сладкий, цветочный
Вкус: мягкий, мало кофеина
Приготовление: Лучше заваривать в прозрачном чайнике. На один цветок – 500 мл воды. Температура воды 90-100°С. Время заваривания – 3-5 мин. Каждое последующее заваривание добавлять 1 мин. Можно заваривать до 5 раз.
Впереди ещё 18 цветов!Аромат: сладкий, цветочный
Вкус: мягкий, мало кофеина
Приготовление: Лучше заваривать в прозрачном чайнике. На один цветок – 500 мл воды. Температура воды 90-100°С. Время заваривания – 3-5 мин. Каждое последующее заваривание добавлять 1 мин. Можно заваривать до 5 раз.
Побродила в Интернете и нашла вот такую статью на сайте Школа Жизни.ру http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-57479/
Комментариев нет:
Отправить комментарий